29 марта 2006

Одни и те же рифмы,
Столь скуден мой словарь.
Одним и тем же шрифтом,
Я создаю Алтарь...

Где не сжигают за мудрость.
До смерти не бьют за любовь.
Там всем раскрывается трусость.
И счастье цветёт вновь и вновь...

Пусть в жерту Ему приносят
Чувства, Разум, Судьбу...
О боли никто не спросит.
Забудут про страх и борьбу.

Улыбки в Душе и на лицах...
Не зримы друг к другу мосты...
И не зачем больше молиться...
Пред Небом Всем Миром Чисты!!!


Рецензии