Раскрыта тайна моя понемногу

Прячется тайна от нас
Лирика обнимает морями
Ту странствующую из нас
Которая закрыта дверями

При свете нашёл я проход
Где таилось страсти желанье
Пыль пора отправить в расход
Стёр я её открыв посланье

Имя находит свой адресат
Любовь умножается на два
Чувства оставят свой конденсат
В этой истории нет колдовства

Парень и девушка пройдут через мост
Бедующее им проложит дорогу
Будет идти человеческий рост
Раскрыта тайна моя понемногу


Рецензии