Намек мужу на 8е марта

Представьте мне вчера жена
Сказала – знаешь, мол, любимый – мило –
Восьмое марта скоро – и она
Так улыбнулась и ни че не попросила.

А я намеков этих не люблю,
Не понимаю этих я намеков.
Я ей, че хочешь, говорю.
Она – Подумай – мол, и руки в боки.

Нет, мужики, поверьте, я покоя не найду,
Чего же этой бабе, в общем, надо?
А Саня мне сказал – Нельзя у бабы нам на поводу!!!
Мы мужики – мол – Иль овечье стадо.

Ну, в общем, разойдясь за разговором,
Еще пол литру взяли на троих.
И тут проснулся Коля, наш, Егоров
– Я этих баб… да я плевал на них.

Ведь в них души нет без нее ж не дело. –
А Саня возражение в ответ. –
Души нет, но за то, какое тело,
И главное, что делает омлет. –

Ну, в общем, возвратился я домой.
А мне жена с порога – Снова пьяный! –
А мне-то что, я пьяный, но живой.
Эх, бабы, вы народ какой-то странный.

Вы ласку выбиваете мечом,
А надо лишь слегка завлечь мужчину.
И нам восьмое марта б не почем,
И нам бы праздник был на половину.

Восьмое марта – праздник для жены,
А для меня лишь головная боль.
Она же хочет, чтоб не пили мы,
Чтоб выносили мусор за собой.

А я в отбой, а я в забой.
Не пить, не соглашусь я
Ну, разве только мусор за собой…


Рецензии