Я подаю на развод

Я подаю на развод.
И это не игра, не "развод",
Не попытка взять "на понт",
Как ты выражаешься...
Просто закономерный исход
Того, что не первый год
Другая в тебе живет,
И ты раздражаешься,
Обижаешься
На то, что я рядом,
А не она. Поэтому уходи.
Возвращаться - не надо!
Худшее (т.е. я) позади.
Ты навсегда "отбился от стаи".
Уже потерян для моего общества.
Да, я теперь беспутно плутаю
В попытках тщетных от одиночества
Сбежать. Хватает за плечи лапами.
Ах, до чего мне "гнездышка" хочется!
Чтоб я и дети любимы папой, но..

Спокойно. Выдержу. Теперь - железная.
Не подберешь к душе моей секретный код.
(Хоть дверь подъездная совсем облезлая...)
Развод и точка. Все. Ра-а-з, вот. Развод.




Иллюстрация заимствована с сайта nighthound.diary.ru


Рецензии