Я лучше! я красивеё всех!

Я ЛУЧШЕ! Я КРАСИВЕЁ ВСЕХ!...
ШЕПЧУ СОЛЁНЫМИ ГУБАМИ.
А ВСЛЕД СОПЕРНИЦЕЮ СМЕХ,
И ЗАВИСТЬ С ЧЁРНЫМИ ГЛАЗАМИ.

ИЗ СТАЙКИ КУКОЛЬНЫХ ДЕВИЦ,
С ШИПЕНИЕМ ЗМЕЯТСЯ СПЛЕТНИ.
НА ОСТРИЕ ВЯЗАЛЬНЫХ СПИЦ
ОБИДЫ НАБИРАЮ ПЕТЛИ.

И С ОДИНОЧЕСТВОМ ВДВОЁМ
ЗАПРУСЬ ОТ ЖИЗНИ В ТИХОМ ДОМЕ.
ТЕПЛОМ ЛАСКАЯ,СКАЖЕТ ДОМ:
БЕССИЛЬЕ НЕ ДОСТОЙНО БОЛИ.

ТЫ ЛУЧШЕ,И КРАСИВЕЙ ВСЕХ,-
ПРОШЕПЧЕТ В УХО ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР.
ТЕБЕ ПРОЩУ ПОЛНОЧНЫЙ ГРЕХ,-
СОГРЕЕТ СОЛНЦЕ НА РАССВЕТЕ.

Я ЛУЧШЕ!Я КРАСИВЕЙ ВСЕХ!
ЖИЗНЬ ВСЕМ РАЗДАСТ СВОИ ОТВЕТЫ.
НО БОЛЬ,МОЛЧАЩАЯ КАК ГРЕХ,
НА СЕРДЦЕ СПРЯТАЛА СЕКРЕТЫ.


Рецензии