Кумир

Она пришла в этот вечер,
Как обычно, одна.
Её согреть было нечем,
Кроме тела тепла.
Она сняла свой промокший плащ и присела на пол.

Она курила L&M,
Она смотрела кино,
Она не знала зачем,
Но видно ей суждено.
Ей так свободно жить, ведь она влюблена в рок-н-ролл.

И ей не нужен никто,
Кроме кумира её.
Она красива, но
Не подпускает жульё.
И для неё постель лишь только ложе для сна.

Она заварит чифирь,
Что бы опять не уснуть.
Сегодня выйдет в эфир
Программа «Жизнь или суть»
Где покажут его, кумира, в кого влюблена.

Она дождется программу.
Кайф на пару часов.
Но раздражает реклама,
И у неё нету слов.
А если есть, то их повторять, завянут уши.

Она посмотрит «ящик».
Она ляжет в постель.
Она любила чаще,
Его темную тень.
Она представит, что он сейчас гуляет по крыше.

Она поднимется в ночь
На крышу за ним.
Его поймать ей невмочь,
А он так ветром гоним.
Она взлетит за ним вверх и поднимется выше и выше.

И будет быстрым полет,
Но он за ней не придет.
Она сыграет в ящик, а он о ней не услышит.


Рецензии