Закольцованные свадьбой

ЗАКОЛЬЦОВАННЫЕ СВАДЬБОЙ,
ПРОЖИТЫХ ВЁСЕН ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ.
МЕЧТАЛА ПОЛУЧИТЬ КОРАЛЛЫ,
ИЗ СУНДУКОВ РУШНИК ДАРЯТ.

ПРОВЕРЕНЫ ЗАБОТОЙ, БОЛЬЮ….
НЕ ПОВЕРНУТЬ ТЕЧЕНЬЕ ВСПЯТЬ.
ДОЛГ, ПЕРЕМЕШАННЫЙ С ЛЮБОВЬЮ,
НЕ СМЕЕТ ЧУВСТВАМИ ИГРАТЬ.

КОРАЛЛО-ПОЛОТНЯНОЙ ДАТЫ
КОРАЛЛО-ПОСЕДЕВШИЙ ЦВЕТ.
МЫ ПЕРЕСТАЛИ ВИНОВАТИТЬ
ДРУГ-ДРУГА СТО ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ.


Рецензии