Декабрь посетил ташкент

ТУМАННО-НЕЖНЫЕ ЗАКАТЫ
В НЕБЕС ХОЛОДНОМ СЕРЕБРЕ.
СНЕЖИНОК ПРИПОРОХ НА СКАТАХ,
НА ПРОМЕРЗАЮЩЕЙ ТРАВЕ.

НАДСАДНО УХО РЕЖЕТ ВОРОН,
ДЕТИШЕК ОЧУМЕЛЫЙ ВИЗГ.
СТАРУШКИ КРИТИКУЮТ ХОРОМ
ОБЛИЧЬЕ «НОНЕШНИХ ДЕВИЦ».

СНЕГАМИ ПРОБУЯ НА ХОЛОД,
ДЕКАБРЬ ПОСЕТИЛ ТАШКЕНТ.
В ОКНО ЗАГЛЯДЫВАЕТ ДВОРИК,
КАК РАСПОЯСАВШИЙСЯ МЕНТ.


Рецензии