Я постигаю жизни суть

ЗВЕЗДА ВИФЛЕЕМА УПАЛА
СОБОЙ ЗАКАНЧИВАЯ ГОД.
ОПОВЕСТИЛА И ПРОПАЛА,
НАЧАВ ХРИСТА РОЖДЕНЬЯ СЧЁТ.

С ТЕХ ПОР РОЖДЕСТВЕНСКОГО ЧУДА,
ГРЕША,МОЛЯСЬ ОТ НЕБА ЖДУТ.
ЗАБЫВ,ЧТО НА ДОРОГЕ ТРУДНОЙ
НАМ ВЫДАН ВРЕМЕННЫЙ ПРИЮТ.

ОШИБКИ ПОВТОРЯЮТ ДЕТИ,
ВСЁ ОСТАВЛЯЯ НА ПОТОМ.
НЕУЖТО ЖИЗНЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ
СЛЕПЫМ РАСПИСАНА ТВОРЦОМ.

И НАШЕ ПРОШЛОЕ НЕ С НАМИ,
НЕ НАМИ ВЫБРАН СУДЕБ ПУТЬ.
ГОДОВ ПОТЕРЯМИ-ДАРАМИ,
Я ПОСТИГАЮ ЖИЗНИ СУТЬ.


Рецензии