Как разбудить остатки воли

Как разбудить остатки воли,
Засевшей в глубине души.
Расстаться с верой на свободе,
Но расставаться не спеши.

Ты вынеси на этом сердце
Все, что осталось в глубине.
Я буду ждать, открытой дверцы,
Прошедшей радости во мне.

Куда ушла моя печаль?
Не знаю, что ответить.
Но мне давно уже не жаль
Того, что нет на свете.

Я не хочу сейчас искать,
Где ты оставишь веру.
Я не хочу её терять,
Но все пройдет, поверь мне.

Ты утопи меня в лучах
Заката и рассвета.
Я задыхаюсь в волосах,
Сгораю без ответа.


Рецензии