Всю жизнь прощала и прощу

Всю жизнь прощала и прощу.
Время от времени ропщу.
Намаявшись, смакую боль,
Себе на раны сыпя соль.

Уничижения полна,
Всплакнув налью бокал вина.
От беспросветности напьюсь,
В угаре пьяном растворюсь.

А утро мудренее ночи.
Стальное небо в серых клочьях,
Идёт в полоску дождик серый,
На ОТ и ДО судьбу поделит

Не стану гулко хлопать дверью,
И в оправдания поверю.
Из совпадений вычту знаки,
Тебя увидев виноватым.


Рецензии