Мой страшный сон

ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ СТРАШНЫЙ СОН.
СНАЧАЛА ТИШЬ,И ЛЁГКИЙ СТОН.
В МОЙ ЧЕРЕП ВДРУГ ВБИВАЮТ КЛИН,
И ДИКИЙ ОР,И СЕРДЦА СТЫНЬ.
МЕНЯ /ИЛИ ЕГО/ РАСПЯЛИ,
И С ХОХОТОМ ЛОХМОТЬЯ РВАЛИ.
В ВСЕЛЕННУЮ ИСТОРГЛА КРИК….
КО МНЕ ДОРОГУ КРОВЬ МОСТИТ….
И ВДРУГ, С НЕБЕС СЛЕТАЕТ ПТИЦА.
НЕ ЗНАЮ,АНГЕЛ….ДЬЯВОЛИЦА….
ЗОВЁТ КИВКОМ С СОБОЙ В ДОРОГУ,
И…,ВСЁ СТИХАЕТ ПОНЕМНОГУ.

ХОЛОДНЫЙ ПОТ ЗАЛИЛ ГЛАЗА,
ИСПУГ ЗАБИЛСЯ В ВЕКАХ….
ЕСТЬ СРОК МОЛИТЬСЯ ОБРАЗАМ
В ОСТАВШИХСЯ РАССВЕТАХ.


Рецензии