Недолюбила

НЕДОЛЮБИЛА…ТЫ ОДНА
В ПУСТОЙ ПОСТЫЛЕВШЕЙ КРОВАТИ.
ДЕНЬ-НОЧЬ СМЕНЯЕТ ТИШИНА,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ УПЛЫВАЮТ ДАТЫ.

И НЕДОПЕЛА. ГУБ НЕМОТА,
ЧУВСТВ ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЗАМОК.
ОТЗВУК ПОСЛЕДНЕГО КУПЛЕТА
УХОДИТ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ СТРОК.

А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ЖИЛА,
СЛЕПАЯ ОБМАНУЛАСЬ ПАМЯТЬ.
НЕДОЛЮБИЛА… НЕ ЖДАЛА….
ЖИЗНЬ ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ РАССТАВИТ.


Рецензии