Бури и метели

Бури и метели,
Люди не этого хотели,
Ощущать холод в своей постели,
Ошиблись в прогнозах последователи.

Полет по небу без крыльев,
Неохота жить без слабых звеньев,
Боль вечнозеленых деревьев,
Для повышения статуса не хватает перьев.

Страх парализующий нервы,
Сливает в яму все резервы,
Превращая человека в консервы,
Вызывает отвращение, как характер стервы.

Убиваясь по пустякам,
Пропивая боль по кабакам,
Девственность отдавая морякам,
В этом мире легче всего сорнякам.

Как на протезах шагая по миру,
Дань и уважение дезертиру,
Честь и хвала безмятежному пассажиру,
В этом мире труднее всего командиру.


Рецензии