Я ненавижу ненавидеть

Я НЕНАВИЖУ НЕНАВИДЕТЬ,
И ЛЕГКОВЕРНО ОБЕЩАТЬ.
НЕПОНИМАНИЕМ ОБИДЕТЬ,
НЕПРАВДОЙ ЗЕРКАЛУ ПЕНЯТЬ.

Я НЕНАВИЖУ МЫСЛЕЙ ЛЖИВОСТЬ,
БУМАГ ОБЁРТОЧНЫЙ ОБМАН.
ПОКАЗНУЮ СУЕТЛИВОСТЬ,
ЛЮБВИ НАРОЧАТЫЙ ДУРМАН.

СОГНУТ ПОД НЕПОСИЛЬНЫМ ГРУЗОМ,
ПРОДАВШИЙ СОВЕСТЬ ВЕРНЫЙ БРУТ.
НА СЕРДЦЕ,КАК НА СЦЕНЕ ТЮЗа
ЛИЦА СУДЕЙСТВО-САМОСУД.


Рецензии