Вернулась в детство

ВЕРНУЛАСЬ В ДЕТСТВО….
В СТАРЕНЬКОЙ КРОВАТИ
ВЗДОХНУТ ПРУЖИНЫ
СОННО И ТЕПЛО.
И ФОТОГРАФИИ
СЧАСТЛИВО-ВИНОВАТО,
СЛЕДЯТ ЗА МНОЙ
В ПОРТРЕТНОЕ СТЕКЛО.

А СТАРЫЙ ДОМ
ПОДСЛЕПОВАТ,НЕ СЛЫШИТ.
В ПУСТЫХ СУСЕКАХ
ВЕКОВАЯ ПЫЛЬ.
СКВОЗНЯК СКРЕБЁТСЯ
ПРЕСТАРЕЛОЙ МЫШЬЮ.
УХОДИТ В ВЕЧНОСТЬ
ОБЖИТАЯ БЫЛЬ.


Рецензии