Женская месть

Я любила, ведь любила, ведь любила !!!
Так зачем же так жестоко отомстила !???
От чего я загнала, как хищник зайца ?
И не «съела», а ударила по яйцам !!!

Так жестоко, так цинично, без страданий ,
Не желая вызвать разочарований !!!
Повернула, утопила, заглотнула ,
Я ж не женщина , а ****ская акула !!!

Ну а он то кто, мужик, или мудило !?
Не святой, да и не батюшка с кадилом !
Что ж ты с бабами творишь, кабель ты драный !?
Возомнил ты, что для них всегда желанный ?

Возомнил себя ты львом, бля –кот помойный !
Дак не ебля же с тобой, а секс отстойный !!!

Нахуя вы бабы-дуры рисовались ???!
Имитируя, что сексом наслаждались !!!

Ну так знай же, что пришла твоя расплата !
Не догнал мозгами – я не виновата !
Будешь слыть отныне ты не сексагентом ,
А некчемным и отвратным импатентом !

Да, ****ец, не повезло тебе дружище !
Я ж не просто баба – я одна на тыщу !
И с тобой ведь ничего бы не случилось,
Если б я в тебя, козлина, не влюбилась !


Рецензии
Ё-ха-ха! Молодец! Вот это темперамент, на сто тысяч одна, не меньше!!
Аплодирую! Буду ВАС читать! С восхищением! Александр.

Александр Ченин   05.09.2011 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.