Следы костра

СЛЕДЫ КОСТРА ДАВНО МИНУВШЕГО.
ВЕТРА РАЗВЕЯЛИ УГАР.
НЕ ИЩУТ ОТ ПЛОХОГО ЛУЧШЕГО,
НЕ СМЕНИТ МЕСЯЦ МАЙ ЯНВАРЬ.

ЖИЛА ПРИДУМАННОЙ ЛЮБОВЬЮ,
СВОИХ ГРАНИЦ ДОБРА И ЗЛА.
ИЗ ПЕПЛА ВОЗРОДИЛАСЬ С БОЛЬЮ,
КАК-БУДТО СОТНИ ЛЕТ СПАЛА.

МНЕ НУЖНО КРОХОТНУЮ МАЛОСТЬ,
ОТДАЧУ СТОРИЦЕЙ ВЕРНУ.
ОСКОМИНОЙ ОСТАЛАСЬ ЖАЛОСТЬ,
И ДЕНЬ В 2000 ГОДУ


Рецензии