Что звалась по имени любовь

КОРОТКИЙ ВСХЛИП ПОСЛЕДНЕГО РЫДАНЬЯ,
И ЖЖЕНЬЕ СЛЁЗ В НЕВИДЯШИХ ГЛАЗАХ.
НЕ ЗНАЛА,ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНЬЕ
ОКАЖЕТСЯ СИНИЦЕЮ В РУКАХ.

ЧТО БЫЛО НАШЕ,ПОДЕЛЁНО НА ДВА.
И БОЛЬ-ОДНА.И БОЛЬ ТЕПЕРЬ-ОДИН.
ОСЛЕПШАЯ,ДОРОГУ ИЩЕТ ПРАВДА.
БЕЗУМСТВО ЭХОМ ПОРОЖДАЕТ СПЛИН.

НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ОСТАЁТСЯ ГОРЕЧЬ,
И, ПО ЖИВОМУ, РЕЗАНАЯ БОЛЬ.
ДУШОЙ И ТЕЛОМ ВЫСТРАДАНА НЕМОЧЬ,
ТА,ЧТО ЗВАЛАСЬ ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ.


Рецензии