Видения

Я наведу свой легкий макияж
Потертости подкрашу трупных пятен
Их цвет прохожим неприятен
Их цвет прохожим-яд!
Аллергиком на всякий romantic
Сколупывая стыки на обоях
Мне так противна розовеющая соя
Мне нефти бы в кулак налить
Чтоб в ветре фена гулко пел припой,
Чтоб шарики подшипников бежали,
Когда на кухне зажигали газ,
Чтоб микросхемы нежно кружевали
**** я в рот такие времена
И каждый день в отдельности я трахал
Вылизывала между ног весна
И осень изнасилованно плакала


Рецензии