Где же тут засада?

Пешим или конным
Беглым иль законным
Налегке иль с грузом
Тощий или с пузом

Я бреду в потёмках
Воздух иждевею
В голове – котомке
Только ветер веет

В темноте приткнулся
Чуть не матюкнулся
К буйным недоросткам
С ними жить не просто

Я им сердце настежь
Мордами воротят
С их слюнявых пАстей
Зевота не сходит

Я ушёл конечшно
Делово неспешно
И забрёл к старухе
Что туга на ухи

Простирнуть сготовить –
Денежкой одарит
А хлебнёшь любови
Кипятком ошпарит

И опять в дороге
Ноги стали строги
Шаг чеканят чинно
Не пляшут беспричинно

Башмаки сносились
Сбросил чтоб не бились
И на берег вышел
Как прибой услышал

Глянул – красота-то!
Где же тут засада?


Рецензии
Вокруг такая благодать
Ни грязи,ни дерьма не видно
И все хотят мне что-то дать
Я злюсь,а им,черт,
не обидно

Солнышко в окошке
И грибы в лукошке
Девки все раздетые
Песни как не спетые

Я вздохуть не смею
Где ж меня имеют?

Наталия Высоцкая   25.11.2008 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.