Набравший силу, юный ветер

НАБРАВШИЙ СИЛУ, ЮНЫЙ ВЕТЕР,
ШВЫРЯЯ СУМАТОХУ НОТ,
С ДОЖДЁМ ПРОЛИЛСЯ НА РАССВЕТЕ,
НАРУШИВ ТУЧ СВИНЦОВЫХ ХОД.

НЕБЕСНЫХ РЕК ОТКРЫЛИСЬ ШЛЮЗЫ,
ГРОХОЧЕТ В БУЙСТВЕ ДОЖДЬ-HARD ROC.
ИСПУГАННО УМОЛКЛИ БЛЮЗЫ-
ГРЕМИТ МЕТАЛЛОМ ВОДОСТОК.

СТАРЕЮЩЕГО САКСОФОНА
ДОВЕРЧИВЫЙ ОБМАНУТ СЛУХ,
ИЗ ЗВУКОВ ТОНА,ПОЛУТОНА
ВЗЛЕТАЕТ К НЕБУ ДРОБНЫЙ СТУК.

ДОЖДЕЙ И ТРУБ МЕТАЛЛОЛОМА
СТИХАЕТ ВЕТРА КРУГОВЕРТЬ.
ОТРЫВКИ ТОНА,ПОЛУТОНА
НА ДЕНЬ НАКЛАДЫВАЮТ СВЕТ.


Рецензии