шизофрения

Голова кругом, на пальцах иней
Что настоящее - явь или сон?
Трудно проснуться в небо синее
Невозможно взорвать реальности ком.

Время желейное, мысли без формы
Иду по канату, притяжения нет
забыла страхи, показатели в норме
эволюция в отпуске, большой ей привет.

На экране страсти, баюн мурлычет,
Стены желтые – «шизо Ван Гог»
В тишине в рукав нечто хнычет
Не человек, а масса без ног.
17.11.08


Рецензии