В параллели

У КАЖДОЙ ЖИЗНИ СРОК ОТМЕРЯН,
МОИМ ГОДАМ ОТСЧЁТ ПОТЕРЯН,
В БЕЗВРЕМЕНЬИ НИ ШАТКО-ВАЛКО,
ЖИВУ БЕЗДУМНО,БЕЗ ОГЛЯДКИ.

ДЕНЬ ЗА ТРИ ПРОЛЕТЕЛ И ЛАДНО.
ДАВЯСЬ,ГЛОТАЮ ВОЗДУХ ЖАДНО,
СМЕЯСЬ,ПОСЛЕДНИЙ РУБЛЬ ТРАЧУ,
ВСТРЕЧАЯ НОЧЬ,В ПОДУШКУ ПЛАЧУ.

А ГДЕ-ТО РЯДОМ,В ПАРАЛЛЕЛИ,
В ИХ ВЁСНАХ БЕЗ МЕНЯ КАПЕЛИ.
НЕ Я ГАДАЮ НА ЖЕЛАНЬЯ,
НЕ МНЕ КРИЧАТ СЛОВА ПРИЗНАНЬЯ,
НЕ У МЕНЯ В РУКАХ ЖАР-ПТИЦА,
НЕ ДЛЯ МЕНЯ ВЕСЬ МИР КРУЖИТСЯ.

СВОЁ ПОДСТЁГИВАЮ ВРЕМЯ,
НО ЛЕТ ПРОЖИТЫХ ДАВИТ БРЕМЯ….

ГДЕ ВЫ,ВОЛШЕБНЫЕ КАЧЕЛИ,
ЧТОБ ОЧУТИТЬСЯ В ПАРАЛЛЕЛИ.


Рецензии