В юность тянет

ПУЛЬС ОДИНОЧЕСТВА ЗАШКАЛИТ,
СМЕНИВ ЛИРИЧЕСКУЮ ГРУСТЬ.
ПРИСЛАЛИ БАНДЕРОЛЬЮ ПАМЯТЬ
МОИХ ДВАДЦАТИЛЕТНИХ ЧУВСТВ.

СУДЬБА И ЖИЗНЬ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ,
А МОЖЕТ КАК ВСЕГДА НИЧТО…

ХРАНИЛ В СТУДЕНЧЕСКОМ БИЛЕТЕ
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЕ ФОТО.

ДО ЖГУЧЕЙ БОЛИ В ЮНОСТЬ ТЯНЕТ.
ВОСПОМИНАНЬЯ ЖИВЫ ВНОВЬ.

МНЕ ВОЗВРАЩАЮТ МОЮ ПАМЯТЬ,
МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЛЮБОВЬ


Рецензии