Три кареглазые мордашки

ПОТРЕСКИВАЕТ УГЛЕМ ЖАРКИМ
СВЕЖЕПОБЕЛЕННАЯ ПЕЧЬ,
И НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ
ПОД ЁЛКУ НОРОВЯТ ПРИЛЕЧЬ.

ТРИ КАРЕГЛАЗЫЕ МОРДАШКИ
ОХОТНО УБЕГАЮТ СПАТЬ.
ВСЁ ПО ТРИ,ЛОЖКИ,БЛЮДЦА, ЧАШКИ
УСТАЛО СОБИРАЕТ МАТЬ.

А ДВОР ТАИНСТВЕННО ЗАСНЕЖЕН,
И ВЬЮГА ПОДПЕВАЕТ В НОС.
ПРЕД СНОМ ШЕПЧА ГАДАЮТ ДЕТИ,
КОГДА ПРИХОДИТ ДЕД МОРОЗ.


Рецензии