Все как есть, а не так как в сплетнях,...

Жди звонка. Я позвоню.
Разгоню караван из женщин,
Что в голодный, тоскливый вечер
Вереницей к тебе, в стиле "ню".

Жди письма. Я напишу -
Все как есть, а не так как в сплетнях,
Закадычных, друзей твоих - бреднях.
Я фетиль сквернословья тушу.


Рецензии