Представьтесь

Я Офицер гвардии Её Величества
Меня зовут Евлампий Святогор.
Я стерегу раздольные Владычества.
От низменности до плато и гор.

Семеро суток проскакавши и не евши.
Пред Вами с донесением стою.
Чуть было не спопешил меня леший
Мне рассказав историю свою.

- Испейте, промочите свои губы,
Пока прочту... А донесение невелико.
... Дела противника идут на убыль...
- Благодарю. Отличное вино!

04.10.2008. суббота a.m.


Рецензии
Историческая фантасмагория? :)

Федоренко Виктория   22.03.2010 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.