Минус на сердце

Сны бесцветные, мечты увядшие,
Умершие мысли и желания...
Тронул осторожно — настоящая?
Да, но только вот смертельно ранена.

Минус на сердце и не растаяла,
Вечной мерзлотою холода —
Слёзы обратились все в хрусталики,
Мудрость — яд, когда так молода.

От обид, обманов — недоверие
Поселилось где-то на краю...,
Горький смех, холодный, до истерики,
Вот ответ ее на жаркое: «люблю!».

Минус на сердце, глаза хрустальные,
Холод, иней, голубая мгла,
Тронь, чтобы снегурочкой растаяла,
Полюбила вновь — и ожила!







Адрес картинки: www.avt.dn.ua


Рецензии