Я тебя пере учу

Я тебя вылечу, пере учу,
Только отмойся от старых привычек.
Захочешь лететь - я тебя отпущу.
Станешь "своим", в ряду потерянных птичек.

Рюмку наполнишь горечью слез,
Когда "от бедра", я нырну за порог.
Говорят, что мужчины не плачут всерьез,
Да и ты, imb;cile, не в ряду недотрог.

И снова вдвоем: ты и печаль.
Вновь поиск, затем со мною сравненье.
Все дело в глазах, что видят лишь в даль.
Тебя больше нет в моих сновиденьях.


Рецензии