Пингвин

Живёт в заснеженных полях,
Где люди ездят на санях!
Ходит вечно он во фраке,
Не учавствует он в драке!

Он росточком, маленький,
Но какой удаленький!

На берегу он неуклюж,
Зато в воде он очень дюж!
Нет в воде его быстрей:
Догони-ка его зверь!

Угадали как зовут?
Его, пингвином, кличут тут!


Рецензии