Если тебе

Мне сегодня плевать. Я жестокий. И больно словами
Мне пора исчезать. Завтра будет сложнее теория
Ты наверно права. Идеально. Запутались сами
Обреченно. Happy end'а не будет. Нашей истории

Ты красива, умна, легкомысленна.
Играешь чувствами.
Я люблю. Ты же знаешь. Ненавижу за это.
Я тобой стала. Я теперь слишком зависима.
Если тебе не нужно. Уходи. ....

19.11.08.


Рецензии