точки

Тишина.Спокойствие.Ритмы.
Ложь.Любовь.
Белый дым.Бездействие.
В венах стынет кровь.
Взгляд.Секунда.Вечности.
Навсегда.С тобой.
Обманом быстротечности.
Ты не мой герой.
10 граммов.Белые.
Сигареты.Дым.
Вспышки.Миги.Серые.
Стал ты мне.Чужим.


Рецензии