Без тебя меня нет..

День не день
Луна не луна
Свет не светит
Ведь нет тебя

Тока грусть одна
На сердце лежит
Которое ноет
Оно ведь болит

Все мысли мои
Лишь о тебе
Когда иду домой
Или сплю во сне

Про себя имя бормочу
Хочу дальше сказать
Но про это молчу
Что ай лав ю............


Рецензии