В золоте цветов, утопает грусть

 В золоте цветов, утопает грусть
 Где ты далеко?. Я к тебе вернусь.
 В парке под дождем липы шелестят
 Цветочки нежные с ветром улетят.

 Солнце засияло, прогняя мглу
 Чудесница природа любит красоту
 Мы с тобою встретились навсегда
 Словно, разлучница с нами не была.

 Одиноко было время коротать
 Без любимых глаз не могла я спать
 Луна лукаво смотрела в окно
 Мы с тобою вместе, и стало легко.

В золоте цветов, утопает грусть
Ты сейчас со мной, я потороплюсь
Чтоб сказать мне больше, ласковых слов
Мы все забудем, с нами любовь.
       


Рецензии