Все не то и все не так...

       
                ДМБ- бывшему

Все не то и все не так
В этой жизни происходит:
Близкий друг, и вдруг уходит
В суеты круговорот.

Все не эдак, кое-как:
Неожиданные встречи,
"Упоительные" речи,
Чем ты жил и выжил как.

Где же наш дуэт двух душ
У огня, в морозный вечер,
Где негаснущие свечи
От дыханья зимних стуж?

Где невстреченный восход,
Позабытый в разговоре,
В воодушевленном споре
Спетых и неспетых нот?

И теперь не знаю, как
Пересечь нам наши судьбы,
В суете суетных буден
Все не то, и все не так.



11.10.1998


Рецензии