Я ухожу

Шаги по стеклу-боль прямо в сердце
Топчусь по сколкам нашей любви
Я не хочу, быть словно в клетке
Оставь ты меня,за мной не иди

Ветер печали обдует лицо….
листья все водят свои хороводы,
В серости жизни, мне как-то темно,
Хочется солнца и теплой погоды

Мир опустел и грустные тучи,
Плачут от боли, наверно моей
Я ухожу, так будет лучше
Жизнь без меня, станет светлей…


Рецензии