Первой любви

Губ твоих не знаю сладость,
И объятий жарких радость!
Не с тобой - усталость ночи,
И рассветов, в дымке, очи...

Не твои ласкаю руки,
На пороге при разлуке!
Не тебя я жду, сгорая,
От волненья замирая...

Не с тобой по жизни шла я!
Не с тобой - печаль без края,
Счастье, горе, вдохновенье,
И желаний откровенье...

Без тебя - прокралась осень,
В сердце выжигая просинь...
Не с тобой - детей растила,
Но всегда тебя любила!
06.05.02


Рецензии