В обратном порядке

Давайте вместо колясок выпускать газонокосилки!
Пила — раз, два, три, четыре, пять… "Да я и не пила!"
«Включи мне моё лицо, моё лицо, лицо…»
Так хочется кого-то убить, покататься на лыжах,
Посмотреть посмертный футбол,
Который я ненавижу. Как и тебя:
«Закрой за мной двери, я ухожу»—
Это так не модно.


Рецензии
и это так ненадолго.

Коля Гогос   19.11.2008 22:16     Заявить о нарушении
Так, путевые заметки на чужих обеях, обоих, убью их.

Олег-Дядя-Карпенко   20.11.2008 15:19   Заявить о нарушении