С самой собой в контакт сложнее всё вступить

Меня ничто не возбуждает сильно так,
Как то, что может на познанье отразиться,
В душе светло, а завтра будет полный мрак,
В любой момент всё может сильно исказиться…
С самой собой в контакт сложнее всё вступить
На фоне перечня амбиций и талантов,
Чтоб я не мучилась, попробуй пристрелить,
Но только, если ты из лучших дуэлянтов…


Рецензии