не вернешься

Снова на улице солнце,
Снова дождь в душе.
Ты мне не нужен больше.
Расстались мы. Насовсем.
И снова на улице солнце,
А дождь превращается в снег.
Ты ведь уже не вернешься.
Раскаянье - грех.


Рецензии