Другу

Я посылаю запах музыки и звуки нежно звучавшие
Я так хочу быть тобой узнана..
Окутав всем тебя зовущим
       и той энергией правдивой
       любовной… ласковой.. играющей
Нащупать место не строптивое и улыбнуться настоящему

Я так хочу обнять всю сущность, которая молчит насупившись
И в жизнь играет… развлекается ..накрученной в себя прикинувшись
Я так хочу обнять словами..и прикоснуться всем звучанием
И зазвучать в порыве чувства …
       О той энергии первоначальной

Мой дорогой строптивец Слава…тебе ли эти муки
Ты улыбнись своим звучанием
       и пробудись от этой скуки
И я пошлю тебе звучание ..все светлое и дорогое
И ты свети как солнце яркое
       И в каждый день ступай с любовью;)
       
       И побеждай …боль.. неудачу..в себе обиду .унижения
И та энергия первоначальная окутает своим свечением

С любовью


Рецензии
Вы уже это сделали, и сделали замечательно!
С теплом.

Павел Апидамский   11.08.2009 16:06     Заявить о нарушении
с теплотой и любовью
в благодарении

Воплощенный Лучик Света   13.08.2009 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.