Цените то, что есть

Обидно, досадно.
Но это проходит
И всё же,
на грустные мысли наводит.
От счастья хмельного...
Наступит похмелье.
Платить не скупись,
за былое веселье.
И пусть все друзья
Оказались банкроты.
Счастье увы...
не приносят банкноты
Цени радость жизни
Минуту и день.
На завтра, всё может исчезнуть
Как тень.
Не в каждой любви
Будет брачный венец.
Но всем и всему
Наступает конец....


Рецензии
Мудрые строки, Виталий! Как часто понимание этих слов к нам приходит, когда бывает уже поздно... "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".
С уважением.

Радова Рина   04.02.2011 23:17     Заявить о нарушении