Вспомнив ЕЁ

Глаза твои ночами снились,
Забыть я их никак не мог.
И мысли ветрами носились,
В темнице – каменный чертог…

Воздвиг себе неугомонный,
Мой светлый разум навсегда.
И чтобы ночь под старым кленом,
Ты не забыла никогда…

На берегу реки широкой,
Под голоса далеких птиц.
Тебе я шлю привет далекий,
От неба – пламенных зарниц…

Навек останься ты прекрасной,
И разум свой побереги,
Не буду тратить слов напрасно,
Ищи, влюбляйся, и живи!


Рецензии