записки

А ждать осталось совсем недолго -

Уже по полкам разложены книжки,

Уже в конвертах лежат записки...

Друзьям отправлю... не будет толка...



Звезда погаснет - а кто заметит?

Ну разве кто-то уж самый близкий...

А кто-то просто порвет записку -

Для них и дальше ведь солнце светит...


Рецензии