родился тигренок

Гомон и гам вдруг прервал звуки игр
Громко мартышки галдят меж собой:
"тигр родился, маленький тигр,
как настоящий но только смешной.

Очень пушистый и шерстка в полоску,
черненький носик и ушки торчком,
только вот мяса не ест, почему-то.
кормится тигр одним молочком.

Да он наверное ненастоящий-
шкура из бархата, ватой набит...
Тигр он должен быть ррр говорящим,
а этот-мяучит и "мама" кричит.."

"Эх вы, мартышки- смешные зверушки"-
умный жираф покачал головой.-
Пусть он сегодня похож на игрушку,
Вырастет царственный хищник большой.


Рецензии