Писать

Писать через боль,
Через всхлипы и раны…..
Писать даже если не в рифму,
И рвано…..
Осколками, брызгами, кровью,
Слезами……
Выкладывать пазл, мозаику
Кусками…..
Писать филигранью…
Пускай еле-еле…
Арабскою вязью кинжалом
На теле….
Писать не единым…..
Хотя бы частями…….
Писать, чтобы выжить
Больными ночами……..


Рецензии