Игры медвежат

На солнечной полянке,
Красивом бережке
Играли медвежата
В зелёненькой траве.
Так бегала, резвилась,
Смеялась детвора.
Что матушка – медведица,
Проснувшись, к ним пришла.
Ругать она не стала,
А просто обняла…
Взяла, поцеловала
И вместе поиграла!


Рецензии