А ты поверь...

1
Выбивает дождь по крышам
«Будет счастье. Счастье будет»
Неужели ты не слышишь.
Может, ты не веришь в чудо.

Припев:

А ты поверь,
И горизонт
Рассвет окрасит
Алым цветом.
А ты поверь.
И пусть придет
Шальное счастье
Этим летом.

2
Завывает стылый ветер
«Где-то ваше счастье бродит»
Ты не думаешь об этом.
И не веришь ветру вроде.

3
Прокричала птичья стая
«Рядом счастье. Счастье рядом».
Ты не радуешься маю,
Ты не веришь звездопаду.


Рецензии
Прокричала стая птичья:
"Это дело необычно"
Прокричали в небе звёзды:
"Это очень уж серьёзно" :)

Glory   19.11.2008 19:06     Заявить о нарушении