Ушедшему другу

О тебе мы все заплачем!
Да и ты не всё ж забыл!
Лишь бы ветер чью-то мачту
В шторм о скалы не разбил!

И тебя не потревожил,
Спи спокойно, милый друг!
На всё на свете воля Божья!
Он пожелал, и замкнут был твой круг.

Но, ты останешься ведь с нами
В воспоминаньях и в сердцах!
Ведь нету преткновения о камень!
И да благословен твой прах...


Рецензии